Вышло бесплатное электронное руководство по уборке на пищевых предприятиях

27сен 2013
Вышло бесплатное электронное руководство по уборке на пищевых предприятиях
Руководство предназначено для владельцев и сотрудников предприятий пищевой промышленности, а также для клининговых компаний, работающих с предприятиями данной сферы.

Компания «Формула чистоты» (официальный представитель «НПФ Химитек» в Москве и Московской области) выпустила бесплатное электронное руководство «Как поддерживать чистоту и порядок на предприятиях пищевой промышленности».

Руководство предназначено для владельцев и сотрудников предприятий пищевой промышленности, ответственных за поддержание чистоты и порядка (технологов, специалистов по контролю качества и др.), а также для клининговых компаний, работающих с предприятиями данной сферы.

Что внутри:
— Особенности средств для чистки и мытья в пищевой промышленности
— Что нужно учитывать при выборе профессиональных моющих и чистящих средств
— Особенности уборки на предприятиях пищевой промышленности
— Важность дозировки профессиональных чистящих средств
— Классификация химических очистителей
— Правила работы с профессиональными чистящими и дезинфицирующими средствами

Руководство создано на основе книги В.Н. Ушаковой «Мойка и дезинфекция. Пищевая промышленность, торговля, общественное питание».

Руководство можно бесплатно скачать здесь.

Смотрите также:

Эффективная дезинфекция? Легко! 11.07.2014 Эффективная дезинфекция? Легко!
Одним из ключевых моментов достижения микробиологической безопасности на предприятиях является правильно подобранный дезинфектант. Мы поможем выбрать хорошее дезинфицирующее средство!
×
ТД «Формула чистоты»